News - 07.04.2025

Alles neu im Riegele Wirtshaus

Tim Rattay - neuer Küchenchef im Riegele Wirtshaus

3 Fragen an…

Tim Rattay – Neuer Küchenchef im Riegele WirtsHaus

Der gebürtige Franke ist bereits seit 11 Jahren Wahl-Augsburger und kein neues Gesicht bei Riegele. Als er damals als Beilagenkoch im Wirtshaus anfing, wusste er aber noch nicht, dass es ihn viele Jahre später zurück in die Brauerei ziehen würde – ab sofort als neuer Küchenchef im Riegele Wirtshaus!

Tim, welches Gericht darf auf einer bayerischen Speisekarte nicht fehlen?

Ganz klar der Schweinebraten! Saftiges Fleisch, das wir von der Landmetzgerei Dichtl in Gessertshausen beziehen, dazu Kartoffelknödel und ein feines Bier. Da kann ich als Franke nicht nein sagen.

Was ist deine Bierempfehlung dazu?

Ein frisches Commerzienrat Riegele Privat geht immer. Am liebsten aus dem Willibecher.

Worauf freust du dich am meisten im neuen Job?

Auf die Zusammenarbeit mit meinem Team. Ich fühle mich in der Brauerei wohl und heimisch, kenne hier alle Leute und wurde von der Mannschaft freudig wieder aufgenommen. Ich bin jetzt richtig motiviert, frischen Wind ins Riegele Wirtshaus zu bringen, aber dabei auch Traditionen treu zu bleiben.

 

Kommt uns Besuchen und freut euch auf eine neue Speisekarte im Riegele WirtsHaus!

Goldenes Ross | Riegele